Esta cremita de calabaza que se elabora en Thermomix es perfecta para que los niños prueben nuevos sabores, diversificando así su sentido del gusto.
Receta de Crema de calabaza
Tiempo total: 47 minutos.
Ingredientes:
100 g de cebolla
100 g de puerros
30 g de aceite de oliva
600 g de calabaza
100 g de patata
280 g de agua
1/2 cucharadita de sal
Preparación:
1 Ponga en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite y programe 7 min, 100º, velocidad 3 y 1/2.
2 Mientras tanto pele la calabaza y la patata y córtelas en dados medianos. Cuando acabe el tiempo programado, incorpórelas al vaso junto con el agua y la sal. Programe 30 minutos, 100º, velocidad 1 y 1/2.
3 Rectifique el punto de sal, triture 1 minuto, velocidad 5 y a continuación 5 min, velocidad 8.
4 Listo para servir.
¡Buen provecho!
4 Listo para servir.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario