jueves, 1 de mayo de 2014

Trocear pimientos en Thermomix

¡Hola Thermomixeros!
¿Os ha pasado que os vais unos días de puente o de vacaciones y tenéis productos frescos en el frigorífico? Si no queremos encontrarlos estropeados a la vuelta, podemos adelantarnos y congelar. En este caso, me ha pasado con pimientos verdes. Compré 1 kg en una oferta fantástica… y qué os voy a contar.  Quizás pueda parecer muy obvio, pero se desperdician tantos alimentos que es necesario concienciarnos y buscar soluciones cada uno en su hogar y con sus productos.

Solución:
Lavamos y pelamos los pimientos. Los partimos en trozos del tamaño de un huevo, aproximadamente.
Los ponemos en el vaso de Thermomix, máximo 500 g para un resultado óptimo. Si tenemos más, mejor hacerlo en dos veces.



Programamos 8 segundos en velocidad 4, y éste es el resultado:


Ya tenemos el pimiento preparado para usar en un sofrito o lo que queramos.


Congelamos en una bolsa de congelación, sin olvidar poner la fecha.



Espero que os haya resultado útil.



No hay comentarios:

Publicar un comentario