Ingredientes:
35 g de cebolla
30 g de aceite de oliva Virgen Extra
200 g de bacon, preferiblemente en dados
200 g de nata
450 g de agua
1 cucharadita de sal
250 g de macarrones
1 huevo batido
50 g de queso rallado
Preparación:
1. Si necesitas rallar el queso, hazlo en primer lugar, 10 segundos velocidad progresiva 5-10 y reserva.
2. Pon la cebolla en el vaso.
y trocea 6 seg/vel 4.
3. Empuja hacia abajo los trocitos de cebolla y añade el aceite.
4. Programa 4 min/temperatura Varoma/ vel 1. Dejamos el bocal destapado para que la cebolla evapore su líquido.
5. Incorpora el bacon en dados o cortado en tiras y programa 3 min/temperatura Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara, este paso es con el cubilete puesto.
y añade la nata, el agua, la sal y los macarrones. El agua a temperatura ambiente, no tienes que calentarla.
7. Programa 12 min/100º/giro a la izquierda/velocidad cuchara con el cubilete puesto. A los pocos minutos, cuando llegue a los 100º, notarás que empieza a salpicar gotas de nata por el bocal, en ese caso quita el cubilete y pon el cestillo, así evitaremos que las salpicaduras manchen nuestra Thermomix y alrededores.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario