Ingredientes:
200 g de cebolla
200 g de aceite de oliva virgen extra
400-600 g de patatas
1 cucharadita de sal
6 huevos
Preparación:
1. Introduce la cebolla en el vaso. Si son pequeñas, las puedes poner enteras. Si son más grandes, basta con partirlas por la mitad.
2. Programa 4 seg/vel 4. El resultado es el de la foto.
3. Baja con la espátula los restos de las paredes hacia las cuchillas.
4. Añade el aceite y programa 7 min/temperatura Varoma/vel cuchara. Durante este tiempo, coloca sobre la tapa el cestillo en lugar del cubilete. De este modo permitiremos a la cebolla evaporar y no se cocerá en su propio jugo. Mientras tanto, pela las patatas y córtalas en rodajas finas.
5. Una vez finalizado el tiempo, abre la tapa y coloca la mariposa en las cuchillas.
7. Una vez finalizado el tiempo, abre la tapa y pincha con un tenedor las patatas para comprobar que están tiernas.
8. Vuelca las patatas sobre el cestillo colocado sobre un bol en el que recogeremos el aceite.
9. Sin lavar el vaso, vamos a batir los huevos. Para ello, pon los huevos y la sal y programa 10 seg/vel 3.
10. Vierte los huevos batidos en un bol grande y añade las patatas, mezclándolo todo bien.
12. Le damos la vuelta....
13. ... ¡y al plato!
14. ¡Buen provecho!
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