miércoles, 7 de marzo de 2012

Carne con tomate

Para los que todavía piensan que Thermomix no es para guisar, ahí va una receta de uno de mis platos favoritos: carne con tomate, con patatas fritas y pan para mojar, ¡¿qué más se puede pedir?!. 

Tiempo total: 1 hora


Ingredientes:
800 g magro de cerdo a trozos
800 g tomate natural triturado
100 g cebolla
50 g pimiento verde
70 g aceite
2 dientes de ajo
sal y azúcar
Preparación:
1 Ponga en el vaso las verduras y programe 2 seg/vel 5.
2 Añada el aceite, refría 5 min temperatura Varoma velocidad cuchara.
3 Añada la carne cortada en trozos pequeños y salpimentada, junto con un cubilete de vino o agua y programe 20 min/temperatura Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.
4 Añada el tomate, la sal y un poco de azúcar y programe 25 min/ temperatura Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara, en lugar del cubilete ponga sobre la tapa el cestillo para que el guiso evapore y no salpique.

No hay comentarios:

Publicar un comentario