En el post anterior daba los trucos para conseguir unas magdalenas perfectas. Poco más queda que decir más que dar los ingredientes de una receta muy original y rica. Espero que os salgan estupendas.
1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos pequeños (200 g)
200 g de azúcar
200 g de aceite de girasol
o de oliva virgen de sabor suave
220 g de harina de repostería
1 sobre de levadura Royal
1 pellizco de sal
azúcar para espolvorear
Preparación:
1 Ponga la mariposa e introduzca en el vaso los huevos.Programe 3 min/37º/vel 3 y medio. Retire en un bol y reserve.
2 Quite la mariposa y ponga en el vaso la media naranja y el azúcar. Programe 2 min/37º/vel 5.
3 Añada el huevo batido y programe 3 min/vel 5 sin temperatura.
4 Vierta el aceite en el vaso y mezcle 15 seg/vel 5.
5 Incorpore la harina, la levadura y la sal. Programe 8 seg/vel 6.
6 Vierta la mezcla en una manga pastelera, llene los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y deje reposar mínimo 30 min en el frigorífico.
7 Precaliente el horno hasta que alcance una temperatura de 250º.
8 Antes de hornear, espolvoree las magdalenas con azúcar.
9 Baje la temperatura del horno a 220º y hornee durante 15 min aproximadamente. Para que no se resequen y suban bien, la posición ideal es encender el horno sólo abajo y sin aire hasta que suban, y luego encenderlo arriba y abajo. Es muy importante no abrir el horno en este tiempo.
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